康远公司“线上”中标武汉至十堰铁路项目
作者:周婷 陈林华   时间:2018-10-10  点击量:   
【字体:

近日,康远公司经营工作再传喜讯,一举中标新建武汉至十堰铁路孝感至十堰段接触网承导线2700余吨。

本次投标采用线上开标的方式,不再采用传统纸质投标文件,是康远公司首次参与线上开标方式的投标项目。公司领导高度重视此次线上投标,商讨周密详实的技术策略,紧盯投标工作的每一个细节,预演每一步线上操作流程,制定出完备的投标方案。收到中标通知书后,第一时间划分项目经理,并与招标单位及时联系,进行合作前期的准备工作,同时积极与公司其他部门展开对接,为构建和谐的合作关系和完善的服务质量提供保障。

新建武汉至十堰铁路孝感至十堰段,线路起于汉孝城际铁路孝感东站,止于十堰北站,正线全长399.126公里。全线共设车站13座,速度目标值:正线双弓运行速度350km/h,是武汉至西安高速铁路的重要组成部分和先驱实施区段,也是《国家中长期铁路网规划》福银高铁的组成部分。此次项目中标,意味着公司350km/h的高速铁路的市场份额,继京石客专河北段、沪昆客专等大型铁路项目后进一步扩大,稳固了公司在高速铁路承导线制造领域的龙头地位。

康远公司不仅在产品科研上不断创新,同时也要求企业员工不断提升业务能力和素质水平。此次“线上中标”,不但提升了全年经营工作基础,同时也为后续“线上”投标工作积累了经验,未来,康远仍会将“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的企业价值观继续发扬,为做优秀的民族企业持续奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统