昆明局领导到北方昆枢检查指导工作
作者:李昊 马志杰   时间:2018-10-10  点击量:   
【字体:

10月4日,中国铁路昆明局集团有限公司董事长、党委书记周荣,副总经理李敬伟等一行带领路局相关处室及各建设单位人员来到昆明南动车所、“一段两所”及昆明西站进行铁路建设系统检查。北方公司副总经理李春盛陪同检查。

周荣一行现场检查了昆明南动车所预留十二股道、“一段两所”及昆明西动车组能力补强的施工进度并听取建设单位工作汇报,对站后四电工程存在的重难点问题作出指示,要求项目部与路局相关处室及建设单位相互配合、克服一切难题,加快推进站场信号联锁及接触网基础施工进度,确保年底节点工期目标的顺利实现。李春盛表示,项目部将超前谋划,积极准备,严把质量安全关,提升施工工艺,用优质工程向昆明局集团交上满意的答卷,为云南铁路建设事业作出更大贡献。

据了解,自昆楚大铁路开通运营后,云南省动车组数量急剧上升,已建成投运的昆明南动车所存车能力不能满足日益增长的存车需求。昆明南动车所预留十二股道及“一段两所”工程无疑成为昆明局集团下半年的重点工程,项目建设对保障2019年春运和促进云南省高速铁路的发展有着重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统