中国驻塞尔维亚使馆经济商务参赞一行到匈塞铁路检查工作
作者:吴茜   时间:2018-10-10  点击量:   
【字体:

当地时间10月5日下午3时,中国驻塞尔维亚使馆经济商务参赞汤晓东一行来到由北方公司承建的匈塞铁路贝旧段施工一线检查指导工作。

在新贝尔格莱德站至泽蒙区间施工现场,汤参赞在联营体项目经理及各参建单位负责人的陪同下,实地查看了激光测距、经纬仪测量硬横跨、支柱跨距测量复核、支柱除锈处理等施工环节,对公司的施工组织和能力给予高度评价。

随后,汤参赞同项目各参建单位负责人进行了座谈,在认真听取工作汇报后,他对项目各项工作给予了充分肯定,并表示,目前国内正值国庆期间,祝在异国他乡工作的广大员工节日快乐;他强调,匈塞铁路是真正意义上“一带一路”来到欧洲的旗舰工程,希望大家继续保持锐意进取的工作状态,科学组织、统筹协调、合理安排好施工计划,按期且高质量完成项目建设。

公司项目负责人介绍了公司发展历程和施工能力,并表示,将有信心、有能力优质高效地完成好全部施工任务,为中国企业在欧洲市场树立良好的品牌形象作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统