松江项目奋勇施工献礼“十一”获赞
作者:刘双燕 魏婷婷   时间:2018-10-11  点击量:   
【字体:

“十一”期间,一公司承建的松江有轨电车项目在确保安全质量的基础上“见缝插针”抢工期,全力以赴推进工程建设,获得了松江交投公司总经理徐军等人的高度赞扬。

自进场以来,项目部以“强基达标、提质增效”为目标,坚持“建维一体化”管理理念,严控每个施工环节,用匠心赢得业主信赖。今年“十一”期间,为确保年底试运营顺利进行,项目部继续秉承行业“四电”集成建设的“标杆”水准,以“电化铁军”敢为人先、坚韧不拔的精气神,果断“踩下油门”、换档提速,在新形势中瞄准目标,为打造松江有轨电车精品工程换上了“新引擎”,用汗水和智慧推进了有轨电车建设。

“十一”期间,松江项目部通过科学组织、动态管理,共完成架空地线架设5.5条公里,腕臂安装140套,弱电箱安装5套,电子站牌底座安装14套、站台化学锚栓种植10站,车站票务设备箱安装2套,电缆井内支架安装150套,为松江有轨电车年底试运营打下了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统