姜晋南前往郑万高铁湖北段项目部检查指导
作者:时林 惠迎斌 肖雅文   时间:2018-10-11  点击量:   
【字体:

10月9日,集团公司副总经理姜晋南、南方公司总经理王培雄、郑万局指指挥长盛存银一行,在北方公司总经理徐元成、郑万湖北段项目负责人吴保德、余国松的陪同下,对新上场郑万高铁湖北段项目的驻地建设以及前期的生产经营工作进行检查指导。姜晋南就项目的前期工作给予了高度好评。

检查前,徐元成就项目上场建设、临建规划、安全文明管理、人员管理、职工生活等方面向姜晋南作了详细汇报。随后,姜晋南检查了项目部的办公区、生活区、食堂、活动室,对项目部驻地干净整洁的工作环境、规范标准的建家建线工作表示充分肯定,并就项目施工进度、生产经营等方面内容进行了解。姜晋南要求项目领导班子,在全面满足业主施工要求的基础上,搞好项目高标准建设。通过集约化采购、规范化生产、制度化管理等手段,保障施工生产的稳步推进。徐元成则要求项目部负责人要通过“三化”保“一线”,凝心聚力、激励人心,打造中国高铁新标杆。从而为项目、为企业持续、健康、稳步发展发挥积极作用。

项目负责人吴保德、余国松表示,将严格落实各项工作,团结领导班子、凝聚干部职工,齐心协力建家建线,勠力同心搞建设、砥砺前行促生产,竭力打造高速铁路新标杆。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统